Я мчусь с трамплина вдохновений

Я мчусь с трамплина вдохновений
На лыжах лирики несусь
И в бездну пасть стихотворений
Я не боюсь, я не боюсь

Я не боюсь друзья разбиться
О камни рифм хребет сломать
Мне суждено друзья родиться
Чтоб струны лиры волновать...


Рецензии