Этот мир

Без тебя мир пустой
Серый,тусклый,чужой
Без твоих нежных слов
В сердце холод сплошной
А без ласковых рук-
Это просто тюрьма
Где нет ласки,любви
Там одна пустота
Лишь с тобой,за спиной
Крылья чувствую я
И с тобой, за тобой
Я готова лететь высоко
К солнцу , так далеко
Чтоб любовью своей
Мир пустой и чужой
Вновь наполнить любовью и счастьем согреть.....


Рецензии