За окошком - грязь и лужи,

За окошком - грязь и лужи,
Меж окошек - трупы мушек,
У окошка - трезвый я,
На окне - гортензия.

А когда-то так бывала
У окошка ты стояла,
За окошком месяц плыл,
Я тебя тогда любил.

Мы тогда прекрасны были
И у форточки курили.
На окне росли цветы,
Но ушла куда-то ты.

И сейчас лишь грязь сугубо,
И никто меня не любит.
И стою, считая вслух
Трупы межоконных мух.


Рецензии