Тонкости

Я похудела за эти дни.
Стала прозрачнее, чище, нежнее.
Вот мои слабости - просто возьми,
Будь со мной строже, будь со мной злее.

Я по запястьям тебя разглядела:
Тонко и холодно, вздутые вены.
Я так охрипла, я так похудела -
Вот мои слабости, пользуйся, гений.


Рецензии
я не ценитель стихов, но мне очень понравилось.. так же как и "Часть 3. Какое-то событие в чью-то честь"

Филиппов Дм   20.04.2012 22:06     Заявить о нарушении