Бесконечность

Я прожил в жизни все: предательство, измены.
Я прожил в жизни все: коварство и любовь.
Я прожил в жизни все, порой без чувства меры.
Я прожил в жизни все и возродился вновь!

Хочу прожить я все: предательство, измены.
Хочу прожить я все: коварство и любовь.
Хочу прожить я все, порой без чувства меры.
Хочу прожить я все, чтоб возродиться вновь.

Чтоб в жизни все прожить: предательство, измены.
Чтоб в жизни все прожить: коварство и любовь.
Чтоб в жизни все прожить, порой без чувства меры.
Чтоб в жизни все прожить и возродиться вновь!…


Рецензии