Мир, прошу тебя, не греши!

Тишина и покой мерещатся,
Тихо море за небом плещется,
И блаженство моей души:
Мне б тиши, от людей тиши!
Еще б музыки, полут'оновой,
Мысли ясной и четкой- Ньютоновой.
Мне бы яблока, того-РАЙнего-
Не познал бы наш мир БЕСкрайнего.
Только БОжьеГо да законного,
Наготою своей души…
Мир, прошу тебя, не греши!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.