Рыхлый снег

Головастый и бесхвостый
Я с балкона в снег плюю,
Как плевал еще подростком,
Далеко, красиво, просто,
И мурлыкаю-пою:

Трали-вали, пассатижи,
Я - летучий лысый кот.
Весь блохастый и бесстыжий,
Что плюет на всех, кто ниже,
И с балкона в снег плюет.

На балконе мерзнут лыжи,
Позабытые навек.
В этой грязной рыхлой жиже
Пусть катаются в Париже.
Я плюю на этот снег.


Рецензии