Счастье мое

 Счастье мое, ты как птица:
 Выпорхнешь вдруг, улетишь.
 В клетке тебе не сидится,
 Плена ты мне не простишь.

 Вырвешься в небо стрелою,
 Ветра хмельного глотнешь.
 И красотой неземною
 В сердце моем расцветешь!


Рецензии