Жизнь летела кубарем

Жизнь летела кубарем
У кого- то в поднебесье,
У  кого- то в пропасть…
Мы о чем- то думаем,
Мысли словно месиво,
Попадают в лопасть.
Перекрутим, вылепим,
Заведем, поедем,
Может,  где то выпадем,
Или просто слезем…
Во вселенной каяться
И до звезд касаться,
Чрезмерно маяться
И опять скитаться…

Наталья Вербицкая
17.04.2012


Рецензии