Родионову В. С

Как мы с тобой в СТАНКИН ходили,
Грибы любили собирать,
Щурят в Монихино ловили
Нам век с тобою вспоминать...
             
А помнишь, Виктор, где березки,
Куда ходили много-много лет,
Черноголовики - подростки
Росли такие, краше нигде нет.
             
И там, в Манихино осинка,
Осенний рыже-красный, чудный лес,
И подосиновик-картинка
Вот вырос чудо, чудо из чудес.
             
Там Галка прямо на лисички
Агату Кристи села дочитать...
Два белых - полная корзинка
(И не поверят, если рассказать).
             
Ну, что ж полсотни разменяли,
Промчались годы наши чередой.
Однако мы не забывали
О нашей дружбе, дружбе молодой.
 30.10.78


Рецензии