Стихи для внука

Кто нам ближе и роднее?
Русь, Отечество, семья.
Кто заботой нас согреет?
Это Родина моя.
Кто, с любовью и терпением,
Учит нас, как надо жить?
Кто, наполнив вдохновением,
Учит родине служить?
Кто нас учит не лениться,
Труд любить и побеждать?
Кто поможет нам открыться,
И науки познавать?
Это папа, мама, школа -
Это всё моя семья.
Это горы, лес и долы -
Это Родина моя!
Это всё моя Россия!
Родились здесь и живём.
Нет её милей, красивей.
Русь моя - мой отчий дом!


Рецензии