Я не поэт...

И я конечно даже не поэт,
Я не зажгу сердец тем светом, 
Что даже через сотню лет
Вдруг зиму оборачивает летом....
 
И вряд ли буду с баррикад
Пьянить толпу, врагов разоблачая...
Хотя, признаться, был бы даже рад,
Примерить роль народа глашатая...
 
Но я умру неузнанный никем.
И честно? Мне плевать на это..
Я никогда не буду в жизни нем,
Но не стремлюсь при этом слыть поэтом.....


Рецензии
вот это уже мне больше нравится

Николай Винярских   17.04.2012 18:26     Заявить о нарушении