Остановите время на вчера

Остановите время на вчера,
До завтра нужно мно-о-о-гое обдумать.
Чиновники за росчерком пера
Играя в наши жизни, судьбы судят.
Кому - что есть, куда - зачем ходить,
Кого любить - кого предать архивОм,
Кому продать или кому скупить
За медяки «країну  гнучкоспинну».
Не все так плохо. Видела глаза
Нормальной и здоровой молодежи.
Ребята, слышу! Кажется, пора
Пришла страну тащить из бездорожья.
Вести туда, где хочется рожать,
Растить- любить, без страха быть не-правым
Быть «профи» и страной гордить
Отцов и дедов, подаривших  право
Жить !


Рецензии