джаз из двух инструментов

Фальшиво звучала гитара
не слушала контрабас
и барабаны звучали плохо
как будто дырявый таз

как будто природа живая
разрушилась и начала стонать
ну как подойдя к инструментам
можно так плохо играть?

лишь флейта и фортепиано
сцепились словно в любви
клавиши убегали
эй! флейта поди догони

она догоняла и вместе,
они поднимали салют
и в диалоге закончен
двух инструментов дебют!


Рецензии