Одноклассников меньше и меньше...

Одноклассников меньше и меньше...
Как не хочется с этим мириться!
Как мне жаль,что уходят раньше,
Ведь могли бы пожить ещё,
Прежде чем в небесах раствориться!
Не довырастили детей,
Не донянчили внуков своих...
Как родным пережить потери?
Как же трудно всем будет без них!
Я прошу вас,живые,помните!
Не забудьте  знакомых имён!
Поминайте их добрым словом
С каждым новым пришедшим днём.


Рецензии