О вы, хранители традиций,

О вы, хранители традиций,
Хочу пред вами преклониться
За то, что через все года
Вы пронесли нам это чудо,
И живы вы ещё покуда,
Оно не сгинет никогда!

Оно - души костяк и мясо,
Оно - пронизывает массы,
Оно - всей нашей жизни мёд.
И вам я кланяюсь до полу,
За то что мы ещё двуполы.
А там, глядишь, и пронесёт.


Рецензии