Пасха

Вот и Пасха! - Светлый праздник!
Воскресение Христа!
Пост и господу молитва,
Жизнь как с чистого листа.

Две недели от апреля
Снег за окнами лежит,
Ручеёк, играя, с солнцем
Вдоль по улице бежит.

Да весна всё ж растопила
Ледяные покрова,
Может быть зима забыла,
Что давно уйти должна?

Смех, веселье, солнце, радость!
Перезвон летит с небес!
Всем желающим  -  кагора!
И любви!  Христос Воскрес!


Рецензии