великому и ужасному Ц

ПРИВЫК СУДИТЬ СОВСЕМ НЕ СТРОГО,
ТАК,ИНОГДА ПОДДАМ ПИНКА...
Э-ЭХ,ПОНАЕХАЛИ...ПОПРОБУЙ
ПОНЯТЬ:КТО В ГОСТИ,КТО В ВЕКА?

СТОЮ Я ЧУТЬ ПОБЛИЖЕ К БОГУ,
И ПОТОМУ ТАКОЙ КРУТОЙ,
И ПРИДИРАЮСЬ ПОНЕМНОГУ
ТУТ - К ЭТОМУ,А ТАМ - К ДРУГОЙ.

ИМ НЕ ПОСТИЧЬ ВСЁ СОВЕРШЕНСТВО
МОИХ ВОЛШЕБНЫХ,ЗОЛОТЫХ...
...ТУТ ЯВНО ЖЕНСКОЕ КОКЕТСТВО...
...КАКОЙ НЕСОВЕРШЕННЫЙ СТИХ!..


..ЗАСТРЯЛИ ГДЕ-ТО...НЕПОНЯТНО,
ЗАЧЕМ ПРИМЕРОМ МНЕ НЕ СТАТЬ...
Я НЕ ТЩЕСЛАВЕН,ЭТО ПРАВДА...
ЛЮБЛЮ Я ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ!


Рецензии