За окошком солнечно

За окошком солнечно
Только мне невесело,
Вон соседка Томочка
Трюселя развесила.
Слово птицы по ветру
Бьет бельишко крыльями.
Но печалью доверху
Словно кто залил меня.
И напрасно Тома мне
Машет вольной птицею,
Мужика мол дома нет,
Не пора ли свидеться?
Но с такой огромною
Я хандрой-попутчицей, 
Что не то что с Томою,
С Лопес - не получится.


Рецензии