Когда войдешь. Пролог

когда войдёшь в одну и ту же дважды
нет не одна
другая навсегда
и уплывёшь корабликом бумажным
из старого газетного
листа
чужда чужому враг врагу
остынет
передайте чаю
кораблик всё скользит
на берегу
никто тебя увы не прочитает
да и зачем?
сюжет не актуален
устарели сводки
и можно продержаться на плаву
при помощи стихов
прекрасных книг
и водки


Рецензии