Я гуляю по твоим мозгам...

Я гуляю по твоим мозгам
Я гуляю по натянутым нервам.
Я гуляю по твоим кишкам,
Пиная возмущенную печень.

Ты ездишь мне по ушам,
Ты красиво умело врешь.
Мне так нравится слушать тебя
И знать, что все это ложь.

Я танцую у тебя внутри.
Внутри.
Где-то меж ребер.

Ты сдаешься,
Ты теряешь пути.
А я шутя,
Ставлю сигнальные маяки.

Я гуляю по твои мозгам,
По твоим натянутым нервам.
Для тебя это всего лишь давление,
Для тебя спасенье-таблетка.

Я расхаживаю где-то внутри,
Танцую на ребрах чечетку.
Ты скуришь сигареты три,
И я погибну в твоих легких.


Рецензии