Луна на салазках

Луна - желтоглазка
залезла в салазки
и просит нас с горки
её прокатить.
Луну прокатить
мы, конечно, согласны.
Но что же нам делать,
и как же нам быть?
Луну как на небо
потом закатить.


Рецензии