Когда я умру и меня похоронят,

Когда я умру и меня похоронят,
Накроют доскою, возложат цветы,
Та женщина больше меня не затронет,
И будет рыдать аж до самой среды.

Ей больше моих не ощупывать чресел,
И не целовать в окончания век,
Той женщине больше я неинтересен,
Она ведь другого отыщет в четверг.

И буду лежать я забытый и хладный,
Лишь раз привиденьем взойду на порог
К той женщине, чтобы сказать ей приватно:
"Та женщина, стала ты мне неприятна!
Я рад, что с тобою расстаться я смог!"


Рецензии
...Бросила меня жена и один остался я,
Так она и не узнает, где могилка моя...

Александр Купидон   17.04.2012 10:23     Заявить о нарушении