Чуть- чуть не по пути...

В недолгих мгновениях поиска
Доброго, разумного, вечного
Не стоит опираться на опыты
Внутривенного...
И даже в дыме сизом,
Я могу сказать разом, 
Правды проходит релизом
Меньше, чем с пьяным угаром....   
 
Но Ты кайф свой испил,
Теперь в нем утонувши,
А я лицо им умыл,
Лишь чуток покачнувшись...
А потому разреши мне откланяться!
Нет, я наверно пойду... 
Мне вообщем даже понравилось,
Но давай мы продолжим в аду...


Рецензии