В подсознанье прячется сомненье... экспромт

Экспромт-шутка на "Пусть, как прежде звучит голос твой,
Только взгляд не похожий, чужой.
Пусть, как прежде похожи черты,
Только это давно уж не Ты..." http://www.stihi.ru/2007/10/01/11,
Павел Ашукин
***
В подсознанье прячется сомненье:
Где-то что-то вдруг во мне не то...
И двоится о себе, любимом, мненье
И стучит во мне,.. как долото...

Выбивая в закромах прорехи:
То не так любил, не то мутил...
Откровенным не был...В кои веки -
Дерево... на клумбе посадил...

Для коллег я не жалел участья -
Дома - на диван,.. и - тишина:
Папа дома - привалило счастье...-
Так живёт почти что вся страна...

Не стыжусь, но чаще ноет сердце
О потерянном и невозвратном дне...
Ну, на пенсии задам родным я перца:
Залюблю, как и не снилось им во сне...
***


Рецензии