Найди свой смысл, свой путь земной...

Найди свой смысл, свой путь земной,
И заиграет в сердце скрипка.
Свободен - выбор сделай свой,
Рискни, пусть он - твоя ошибка.

Ищи к Небесному дорогу,
И помни про ответ пред Богом.

                *  *  *


Рецензии