Может больно? Немного устала

Может больно? Немного устала!
Просто смотришь за окна ? В слезы
Может ты мне тогда кричала
Через ветер и чрез морозы?
Как тебе быть одной тоскливо,
В белой раме рисуя утро
Раздвигать шорох штор пугливо.
Начиная считать минуты.
Лучше шарфом укройся, знаешь
Минус восемь, не для простуды
Иногда ты меня пугаешь,
Человечек с душою Будды.


Рецензии