а я тебя жду

на завтрак - пара яиц.
в колонках - Ленни Кравиц.
картофель фри "на бис",
обмотан пластырем палец.

я не умею готовить,
но очень люблю поспорить.
я сделаю тебе шарлотку -
выражу свою заботу.

я буду ставить тебе градусник
и мастерить большой парусник.
я тебя очень сильно жду.
приезжай поскорее.
люблю


Рецензии