Вот ползет червяк отважный

Вот ползет червяк отважный
У него в зубах кинжал,
Он кинжалом этим страшным
Насмерть птичек поражал.
А теперь в свой домик путь
Держит он обратно,
Чтоб немного отдохнуть
От трудов от ратных.
Дома ждет его семья:
Червячиха тощая,
Три дитеныша червя,
И родная теща.
Он ползет и в зной и в дождь
Прямо по тропинке,
Несмотря, что ты идешь
Прямо здесь в ботинке.
Неужель, поступишь гадко,
Жизнь прервешь его сейчас?
И наступишь прямо пяткой,
На червовый ты анфас?
Неужель не шевельнется
Ничего в душе твоей?
И погаснет в небе солнце
Для семеечки червей?
Знай, что за червя расплата,
Обязательно придет,
И к тебе, взяв нож булатный,
Сын червячный приползет
И во сне тебя зарежет,
И утопит труп в реке.
И наступит мир, как прежде
В этом райском уголке.


Рецензии
Ну, я не буду на это рецензию писать. Это глупо было бы. Я просто плюсик хочу поставить и поделиться ссылочкой с друзьями - и чтоб настало у всех сразу же Доброе Утро!

Камелия Санрин   19.11.2013 12:17     Заявить о нарушении