****утый, нет, нормальный

Я рассыпал крахмал на твои синие руки,в животе как джамал кинжалом колит,сука.Вот уже иней собрался на твоих густых бровях,если б знал на ком женился я закричал бы аллах!О марина,о марина,хватит всем маргарина и как два мандарина сияли глаза,моя фруктовая принцесса с маргарином на усах,..она слушает шансон и Лепса и не знает кто такие Моцарт и Бах..Иногда страшно интересно какой бегемот тебя кусал и что в твоем детстве делал дядюшка джамал....


Рецензии