Письмо

(На языке цветов бессмертник означает – "Живи вечно, навеки твой".)/с.



Милый, этот бессмертник
с большим секретом,
храни на удачу.
Если я позже годом - (двумя) - уеду,
фото, где ты спиной, захватив
в придачу,
ты привыкай к первому златоцвету
жёлтого хохолка.
Это соцветие долгую
верность значит...

(оборвалась строка)


Втянет в беду глупое
бездорожье,
я редкий гость буду в твоих
краях.
А через год - («два» и
представить сложно),
в сердце твоё мне квартирантом
можно?
(ты сообщи, если решишь, на
днях)

Знаю тебя.
Буду знакома лично,
первая в руки быта возьму
весло.
Но ты в моих заподозришь
больных привычках
или тоску, или большое зло,
но ты в моей (ближе гляди)
фигуре будешь блуждать
в поисках красоты.
Станем ругаться, вместе потом
закурим, вместе разрулим
хочешь ли быта ты.

Странно, что мне нравится имя
думать,
будто колодец кружкой худой
черпать.
Может тебя дальше ума засунуть?
(кажется, забывать навсегда, – раз
плюнуть),
Но потеряв – мучиться и искать
год,
или два,
или всю жизнь примерно
в жертву свою.
Если люблю,- очень обыкновенно:
очень люблю.

(Память моя, великодушно «Здрасте!»)

Письма храни.
Рук глубина, в кольцах тугих запястья–

(крупно):

ТВОИ.


Рецензии