Гром

Сильный. Можешь вытравить и вырвать
Все из сердца. И заполнить вновь.
А во мне – насквозь – сплошные дыры
Там, где раньше было столько слов,
Столько чувств и радости крылатой…
А теперь и рана запеклась.
И под грома первые раскаты
Можно порыдать над нею всласть.


Рецензии
порыдать над раной?

Фимка   17.04.2012 09:46     Заявить о нарушении
Над нею, родимою...

Ердакова Олеся   18.04.2012 07:06   Заявить о нарушении