Забудь

А ты меня закляни, зашепчи, замолчи, забудь…
А я буду вечно песню эту в себе хранить.
Она мне сердце рвет. Она мне сжимает грудь.
И рвется все вернуть и все повторить…
А ты измучай меня. А ты заставь меня все забыть.
Я буду вечно мурашки на коже своей хранить.
Они меня истерзают. Лишат меня силы жить.
И рвутся вернуться и все повторить…
А ты не слушай. Не слушай даже себя. Меня
Ты просто ластиком в памяти горькой своей сотри.
И даже если все во мне рвется тебя обнять,
Я просто мимо пройду. Лишь сердечный собьется ритм…


Рецензии