Говорить хочу

Говорить с тобой до слез хочу.
И боюсь разбередить и сглазить.
Даже не поймешь, как я молчу.
Если сам молчишь вот так же разве…
Хрупкой и бесчувственной – фарфор! –
Так недавно и надолго стала.
Я разбита, словно телефон
Яростно о стену… Разве мало
Этого тебе? О, не молчи!
Говорить с тобой хочу, как прежде.
И никто не сможет излечить
Данную тобою мне надежду.


Рецензии