Каждому - своё

У каждого из нас своя тропа.
У каждого своя ладонь в ладони.
И каждый поднялся, хотя упал.
И каждый о своем молчит и стонет.
Ломаем взгляды мы о пустоту,
Не встречены, не поняты друг другом.
Так много по глазам твоим прочту,
Где боль смешалась с гневом и испугом.
У каждого — своя стезя, свой крест.
И я бы за двоих нести готова.
Но что у нас двоих отныне есть?
Лишь тишина несказанного слова.


Рецензии