Кому не хочется любви

Кому не хочется любви.
Ты принца видно ожидала.
Могу поклясться на крови
Его искать, давно устала.
Зачем обманывать и лгать
И находить души  изъяны
Ты научись себя прощать.
Не ставь, подножки и  капканы.
Сотри слезинки на щеках.
Давать советы очень глупо.
Забудь обиды, боль и страх,
Ведь обвинять любовь нелепо.
Не от добра вселилось зло
Интриг не вынесла любовных
Что, было - то давно прошло.
Живи без помыслов греховных.

Твои подружки - спесь и гордость.
Внутри живет - большая стерва.
Предпочитаешь  - непокорность.
Ведёшь себя как -  королева.
Уйми - характер неуёмный.
Знай, ты всегда судьбе  хозяйка.
Забилась в уголочек, темный
Прошу опомнись - вылезай-ка.


Рецензии
Спасибо, Лидушка. Это про меня. Удачи

Яхонт 2   17.04.2012 18:11     Заявить о нарушении