Как было всё давно

Рецензия на «Пересечёмся?..» (Иванова Лариса)
 http://www.stihi.ru/2012/01/19/3298

Как было всё давно, а так близкО поныне...
И до сих пор осталась в сердце меть.
Порой в ночи шепчу твоё я имя
И хочется мне прошлое согреть!

Застыло памятью, а боль всегда живая...
И кажется любви не вышел срок.
Как было близко всё, теперь я понимаю,
Но унесло развилкою дорог...

Встречаем ночи порознь и рассветы -
У каждого отдельная стезя.
Свой штиль, свои дожди, снега и ветры...
Вернуть ведь ничего уже нельзя.


Рецензии
Классно... Оч. хороший стих, Юра...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   06.05.2012 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашка! С теплом и улыбкой, Юра.

Юрий Драбенко   06.05.2012 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.