Цветы для милой

Милая моя, ты
Как ветвь мимозы
Как солнышко весной
Как свежий воздух!
Пусть ветры, морозы
Пусть бури и грозы
Идут стороною
Я буду с тобою.

Я подарю тебе
Алые розы
Чтоб мимо пронеслись
Бури и грозы
Чтоб даже в морозы
Ясные звёзды
Тебе светили
И свет дарили

Я подарю тебе
Букет из лилий
Чтоб на руках тебя
Всегда носили
Я подарю лилии
Чтоб жить в изобилии
Любви и мире
Твоей фамилии

Я подарю тебе
Цветы полевые
Чтоб рядом шли всегда
Друзья волевые
И в боли и в радости
Горечь и сладости
С тобою делили
Всегда тебя любили

Я посажу в саду
Рододендроны
Ты будешь из окна
Видеть их бутоны
Я отыщу, милая,
Для тебя орхидеи
Пусть нас соединят
Узы Гименея!


Рецензии