Романтики уходит время...

Романтики уходит время.
Кумиром стал телец златой,
И совести святое бремя
Отбросить хочет люд слепой.

Кому-то нужен в век жесткий
Немодный романтичный стих?
Рассыпав бисер, тайны блестки,
Он вызовет волненья миг?

Увидит ли сиянье глаз?
И прозвучит? Хотя бы раз?

                *  *  *


Рецензии