Телешоу...

Сегодня включил телевизор,
И улыбнулась удача!
Дарит мне сотни капризов
Странная передача.

Думать тут вовсе не нужно,
Только смотри себе знай.
Вместе болтают все дружно,
Только о чём?  Не вникай!

Кто-то ударит кого-то,
Кто-то кого-то целует.
И, оскорбив идиота,
Дружно поют и танцуют.

Раньше такую запарку
Видел я только лишь в детстве,
Когда гулял в зоопарке,
Но было там интереснее.

Я восхищаюсь создателем
Этого чуда света.
Вот ведь срубает бабла он
Не напрягаясь при этом!

И пол страны наркоманит,
Шоу по вене пуская,
А оно мозги дурманит
И больше не отпускает.

Я понимаю прекрасно:
Если смотреть это буду,
Выпадет мозг мой в осадок!
Нахрен такую приблуду!

17.04.2012


Рецензии