Ветер

Ветер шел себе по небу,
Засучивши рукава,
И кружилась над землею
Прошлогодняя листва.

За спиной он нес корзину,
Где лежали облака.
Через маленькую дырку
Просочилася вода.

И поднявшись рано утром,
Вижу я в окне туман, -
Это шел себе по небу
Странный ветер-великан.


Рецензии