Уговор

Ты знаешь, друг, я всё ещё пишу.
Меня не вдохновляет настоящее.
И потому, наверно,  ворошу,
Без спроса наше общее вчерашнее…

Я как искуснейший карманный вор,
Исподтишка краду воспоминания…
Нет-нет, я не забыла уговор,
Который мы давали на прощание.

Не вспоминать, не проклинать, не мстить…
Друг другу счастья нового не рушить.
Мы поклялись не лезть друг к другу в души.
Но не клялись друг друга  не любить.


Рецензии