Эпиграммы-35

ЖЕНЩИНА
Должна наивной быть и опытной.
Быть женщиной довольно хлопотно.
*  *
Отказать себе во всём готова,
Кроме права на решающее слово.

МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА
Решающий довод жениться такой:
Что в маленькой женщине всё под рукой.

РУССКАЯ ЖЕНЩИНА
Напрасно ждут её духов флаконы,
Когда горит изба и скачут кони.

ЖЕНЩИНА-ВОДИТЕЛЬ
Зовут такую "сногсшибательная" дама.
Напоминает за рулём гиппопотама.


Рецензии