Что портить воздух

Смеяться рано
и плакать поздно,
а словом бранным
что портить воздух.

Анонс афиши
пока в печати,
а то что слышно
ещё не кстати.

В отвалах слово
ещё не мыто.
А что готово
давно избито.

Из междометий
без до и после.
В нём нет столетий
зажатых в горсти.

Афишам рано,
анонсам поздно.
А словом бранным
что портить воздух.
ПОДОРОЖНИК.
17.4.12.


Рецензии