Рассуждение о потребностях

  Рассуждение о потребностях

Человек структурирует всё, что способен.
Мир потребностей кажется даже велик…
Но ребёнок родится – крикливым и голым…
Молчаливым и голым уходит старик…

                А пока ты живёшь –
                Бог тебе предоставит
                всё, что нужно действительно
                в жизни твоей.
                И тебе перед Богом
                не надо лукавить:
                воздаяние вечно
                стоит у дверей…

Вот – ладони твои…
вот – твои инструменты…
вот – одежда твоя…
вот – жилище твоё…

                Вот – любовь…
                вот – детишки твои,
                непоседы…
                вот – стихи…
                вот – волнующий
                птицы полёт…

             Вот – окно…
                вот – истёртый
                шагами порог…

             Вот – судьбою твоей
                управляющий Бог…


Рецензии
Браво дружище! Мысль выражена предельно ясно. Спасибо.

Тариэл Цхварадзе   18.04.2012 08:51     Заявить о нарушении
Искренняя благодарность за понимание.
Влад.

Владислав Евсеев   18.04.2012 17:17   Заявить о нарушении