Это Вы

По городам и весям
и летом и зимой,
где был такой нездешний
и был такой родной.

Как гость незваный дорог,
а зазывали в дом
и кланялись до пола
и выгоняли:Вон!

Весьма косноязыкий
и острое словцо
где не писались лики,
но как писал лицо.

Хулить его не смеют
и не спешат хвалить
поскольку не умеют,
не просто быть,а Быть.

Он не имеет паспорт,
но гражданин страны.
Искать его напрасно,
тот парень,это Вы.
ПОДОРОЖНИК.
17.4.12.


Рецензии