Экспромт на Обычная история Никита Антохин

Экспромт на «Обычная история» (Никита Антохин)

"Давно напившись вдоволь равнодушья
Он попадался редко на глаза..."
А сердце затянулось острой болью.
Беспомощно "сбегала" и слеза.
Век равнодушия,- как страшно это слово!
Когда родной родному стал чужим.
Когда споткнётся с приступом прохожий
И на глазах других он пусть лежит.
Как равнодушно мимо все проходят!
Торопятся, - у каждого - дела!
Как чёрствы к бедам стали очень многие...
Как будто не коснётся их беда...

16.04.12


Рецензии