фантазёрка

С душою чистою ребёнка,
Забыв про всё, и навсегда,
Жила на свете фантазёрка,
И принца всё она ждала.

Она хотела в жизни сказки,
Чтоб было всё не как у всех,
Она хотела больше ласки,
И верела в один успех.

Но только так уж получилось,
И как, не знает и сама,
Но фантазёрочка влюбилась,
В простого, правда, пацана.

Он не богат, и сложен дурно,
Как говорят сейчас-шпана,
Он безпрезорник, часто курит,
Спасибо, что не наркоман...

О нём девчонка всё мечтает,
И лучше для неё уж нет...
Других парней не замечает,
Не слушая подруг совет.

Им не понять...она влюбилась...
И что она в нём вдруг нашла...
Но сердце лишь ему открылось,
И для него поёт душа.

Так в жизни часто происходит-
Не любим тех, кто любит нас,
А любим тех, кто не достоин,
Большой любви, и нежных фраз.

Таких историй в мире столько,
Что их нам все не сосчитать,
Но вышла замуж фантазёрка,
И счастлива, хочу сказать-

Её парнишка изменился-
Он стал серьёзней, стал богат-
Он из себя сам сделал принца,
Теперь слывёт как-"олигарх".

Недавно родила мальчёнку,
Назвали, вроде бы - Олег,
Ещё планируют девчонку,
И верю я, их ждет успех.


Рецензии
Хорошая Ваша фантазёрка! Очень понравилась! Спасибо, Екатерина! Верона, с уважением

Верона Шумилова   18.04.2012 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.