В день рождения

ПОутру взбивая пробуждение,
бережно с волнением справляюсь.
Он вошёл - День твоего рождения,
я дождался ... с нетерпеньем, каюсь.

Самому не вЕдома причина -
мы знакомы только виртуально.
Но ведь мог я, как любой мужчина,
быть влюблён в тебя вполне реально?!

Мы общаемся не очень часто,
но друг друга понимаем, вроде.
Даже больше (и могу похвастать) -
мы дружны не в дань инертной моде!

Извини - что не бываю прытким,
и тебя без пафоса поздравлю -
к искренности в скромную открытку
я тепла и нежности добавлю ...

И тебя прошу: Не огорчайся! -
могут ведь морщинки появиться ...
Год ушел, и - Бог с ним - попрощайся,
ты должна ведь только что родиться!

И сегодня будешь самой классной! -
в восемнадцать это ведь не сложно?
Я не лгу, я говорю контрастно -
разве лгать тебе, вообще, возможно?...

Если ты возьмешь бокал с шампанским,
в пузырьках заметишь наваждение ... -
Это я веду себя по-хамски,
чтоб тебя коснуться в День рождения.


Картинка из интернета


Рецензии