Синевой за горизонт...

Синевой за горизонт
Время гонит день прошедший.
Белокрылых облаков,
Вдалеке полёт неспешный.

Тайн рождения зори,
Приближают эти дали.
Ты прощенья не проси,
Утоли мои печали.

Зачерпни в ладонь росу,
Пусть целует ветер негу.
Трав нескошенных косу,
Ты примерь улыбкой небу.


Рецензии
Интересные сравнения.

Наталья Краснянская   20.04.2012 22:31     Заявить о нарушении